logo1

    Статьи

    EXTREME PAPER - новый современный упаковочный материал для пищевой промышленности

    Компания "Эколин" производитель полимерной и синтетической бумаги "Extreme paper" в г.Екатеринбурге.

    Это особый материал, внешне и на ощупь похожий на бумагу, но одновременно прочный, водостойкий и жиростойкий, как пленка.

    Марка «Extreme paper» разработана компанией "Эколин" (имеется лицензионный знак на данную марку) на основе натуральных кальцидов, растворенных в полиэфинахх, что отличает марку от рыночных аналогов, в том числе зарубежных. Все компоненты для производства – высококачественные, импортные, полный допуск для контакта с пищевыми продуктами.

    Соцсети: от развлечения к работе

    Соцсети для нашей жизни уже привычное явление. Большинство из пользователей Интернета своё утро начинают с просмотра обновлений в соцсетях и/или с общения в каком-то из мессенджеров, типа вайбер, ватсап и т.п.

    По данным крупного исследовательского центра Медиаскоп, 82,8 млн. человек в России ежедневно пользуются интернетом. Самая активная возрастная группа пользователей попадает в диапазон 12–24 года.

    Природа дарит нам закваски Lactoferm

    Природа дарит нам… закваски «LACTOFERM»

    ООО «Током-Элит» — российская компания, основанная в 2002 г., является эксклюзивным дистрибьютором итальянской фирмы Biochem s.r.l. на территории Российской Федерации с 2008 г.

    Компания Biochem s.r.l. — всемирно известный производитель лиофилизированных заквасочных культур прямого внесения, ферментных препаратов и  пробиотических культур для молочной промышленности под торговой маркой «Lactoferm».

    Производство мягких сыров методом сепарирования.

    Производство мягких сыров в больших объемах стало возможным только благодаря использованию сепараторов.

    Мягкие сыры популярны в Центральной Европе, Израиле, Южной Африке, странах СНГ, США, Японии, Латинской Америке и Новой Зеландии, а также в нашей стране, где мы фиксируем устойчивый ежегодный рост потребления этих продуктов. Ведущими производителями мягких сыров в Европе являются Германия и Франция с потреблением около 9 кг этого продукта на душу населения в год.

    Новые профессии в пищевой промышленности

    Всё течёт, всё изменяется. Это неизменный закон жизни. Нас часто страшат перемены, но они неизбежны.

    Меняется и рынок труда. И можно было бы поговорить о множестве аспектов таких изменений, но сегодня мы затронем только маленький их кусочек. Мы поговорим о профессиях: о том, какие появятся в ближайшем будущем, а какие претерпят изменения, стремясь соответствовать времени.

    Страница 1 из 2