Статьи

C 27 февраля по 2 марта 2018 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится 21-я международная выставка пищевых ингредиентов IngredientsRussia – бизнес-мероприятие, предназначенное для прямых контактов поставщиков ингредиентов с производителями продуктов питания и напитков и дистрибьюторами ингредиентов из России и стран ближнего Зарубежья.

Традиционно на выставке будут представлены ингредиенты и сырье для производства мясной, рыбной, молочной, масложировой, кондитерской, хлебобулочной и бакалейной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков, для спортивного, здорового, детского питания, диетической и лечебно-профилактической продукции. Посещение выставки даст возможность специалистам за 4 дня расширить список поставщиков пищевых ингредиентов, сравнить и найти наиболее выгодные условия закупок интересующей продукции, изучить новые предложения российских и зарубежных производителей и дистрибьюторов. 

Следуя последним тенденциям, в этом году на выставке компании-участники предложат БАДы, пищевые добавки, суперфуды, физиологические функциональные ингредиенты.

В 2018 году в выставке примут участие более 150 поставщиков и дистрибьюторов пищевых ингредиентов из Австрии, Австралии, Белоруссии, Бельгии, Германии, Египта, Индии, Испании, Ирана, Китая, Польши, России. Более 20 компаний примут участие в выставке впервые.

Так, международная компания «Штерн Ингредиентс Россия» представит продукцию под торговыми марками: Hydrosol - стабилизирующие системы для молочных продуктов и мороженого, деликатесных и готовых блюд, мясных, колбасных и рыбных изделий, Mühlenchemie - улучшитель муки, DeutscheBack - хлебопекарные и кондитерские ингредиенты, OlbrichtArom - ароматизаторы и натуральные фруктовые пасты, SternVitamin - витаминные и минеральные премиксы, SternLife - функциональные пищевые продукты, Berg+Schmidt - кормовые добавки.

Специалисты компании «ОМЕГА» расскажут о новинках, комплексных пищевых добавках для кондитерского производства: это зефирная смесь, позволяющая получить зефир на основе пектина, и мармеладная смесь, предназначенная для изготовления желейного, формового мармелада.

На стенде компании «НаDO» можно будет ознакомиться с фруктово-ягодными и овощными наполнителями, карамелью, кондитерскими гелями, посыпками для молочной и кондитерской продукции.

Компания «Джорджия» предложит посетителям большой ассортимент натуральных вкусоароматических ингредиентов линии «Баттер Грейнс» производства завода «First choice, Ing.» (США), широкую линейку цитрусовых волокон завода «Fiberstar, Inc» (США), продукцию завода «Basik Food Flavors, Inc» (США) - гидролизат растительных белков.

Специалисты компании «Предо» расскажут о собственных разработках и производстве функциональных жировых смесей и спредов.

Испанская компания Manipulados представит готовые к использованию овощные продукты для производства замороженных полуфабрикатов, выпечки, соусов, продукции национальной кухни, производства мясных и рыбных консервов.

Компания «МЭТР» предложит специалистам маринады, соусы, пряности, специи, приправы, овощные пасты, пищевые добавки и наполнители под торговыми марками «МaitreFoods» и «Пряный путь».

Австрийская компания AKRAS Flavours GmbH представит российскому рынку натуральные ароматизаторы со вкусом Ванили и чая Матча. 

21-я Международная выставка пищевых ингредиентов


27 февраля –
2 марта 2018

 

Россия, Москва,
МВЦ «Крокус Экспо»
www.ingred.ru

 

Организатор:
Группа компаний ITE

Пресс-служба:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (499) 750-08-28
www.ite-russia.ru

 

     

 

 

В выставке примет участие компания из Австралии – The Product Makers, производитель сухих ароматизаторов, эмульсий, вкусовых добавок, стабилизаторов для молочных продуктов и соков.

Компания «Ренко» представит молокосвертывающие ферменты для производства сыров.

С экстрактами растительного и животного происхождения, пищевыми консервантами, аминокислотами и протеинами, пищевыми красителями и пигментами можно будет ознакомиться на стенде компании «Натуринг».

Компания «БЕКАР» предложит заквасочные культуры для кисломолочных продуктов и сыров, пробиотические культуры, защитные культуры и компоненты, молокосвертывающие ферменты, энзимы, красители, функциональные ингредиенты.

Гулькевичский Крахмальный завод и Светлоградский крахмало-паточный комбинат представят на своих стендах крахмал, патоку и другие ингредиенты.

Специалисты компании  «Тушэ Флора» ознакомят российских производителей продуктов питания и товаров для здоровья с продукцией японских компаний: SHIMIZU CHEMICAL CORPORATION, Gunei Chemical Industry Co., Ltd NIKKO CHEMICALS Co., Ltd AMINO UP CHEMICAL.

Компания Oleon из Бельгии - лидер европейского рынка олеохимии (пищевые ингредиенты, корма, биотопливо) - продемонстрирует пищевые эмульгаторы, MCT (среднецепочечные триглицериды) под торговой маркой RADIAMULS® и глицерин. Эмульгаторы специально разработаны для применения в разнообразных сферах пищевой промышленности: хлебопекарном, кондитерском, масложировом и молочном производстве.

Специалисты немецкой компании Glatt расскажут о комплексных технологических решениях по гранулированию жидкостей (например, подсластители, консерванты, текстуранты),  агломерации порошков (например, быстрорастворимые напитки, супы, натуральные экстракты ароматизаторов, травы и другие смеси), покрытию для функционализации частиц или инкапсуляции жидкостей для стабилизации чувствительных веществ (например, масла, ароматизаторы, ферменты, пробиотики).

Компания из Ирана Shirin Asal привезет образцы какао порошка под торговой маркой AFRIGHANA, а также тертое какао и кокосовое масло.

В этом году выставка Ingredients Russia проходит одновременно с Международной выставкой оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств «Молочная и мясная индустрия». Соседство Ingredients Russia с выставкой оборудования и технологий для молочной и мясной индустрии создаёт эффект синергии и повышает продуктивность посещения.

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.ingred.ru.

21-я Международная выставка пищевых ингредиентов


27 февраля –
2 марта 2018

 

Россия, Москва,
МВЦ «Крокус Экспо»
www.ingred.ru

 

Организатор:
Группа компаний ITE

Пресс-служба:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
+7 (499) 750-08-28
www.ite-russia.ru

16-ая международная выставка «Молочная и мясная индустрия 2018»пройдет в МВЦ «Крокус Экспо»в Москве с 27 февраля по 2 марта и уже открыла регистрацию для участников и посетителей.

Это выставка полного цикла агропромышленного производства, где за 4 дня Вы ознакомитесь с новинками в области оборудования и технологий индустрии, посетите уникальные мастер-классы и мероприятия с участием Департаментов Министерства сельского хозяйства РФ в рамках деловой программы, найдете новых клиентов и партнеров и сможете комплексно решить задачи по оснащению и модернизации Вашего производства или хозяйства.

Участники выставки «Молочная и мясная индустрия 2018» представляют как предложения для больших сельхозпроизводств, так и решения для средних и малых фермерских хозяйств:

    - компания INOXPA — поставщик широкого ассортимента комплектующих для любого предприятия, производящего напитки, продукты питания, фармацевтику и косметику представит свой стенд с образцами продукции из нержавеющей стали – от мелких деталей до многофункционального оборудования.

    - завод МОЛМАШ – новый маслообразователь с функцией пастеризации Р3-ОУА-3М для производства сливочного масла и спредов, а также смеситель-измельчитель П8-СИ-120 для производства плавленых сыров, термизированных кремов и различных пастообразных продуктов.

Кем бы Вы ни были — участником или посетителем, выставка «Молочная и мясная индустрия» предлагает большие преимущества.

В 2017 году в выставке приняли участие 267 компаний из 21 страны. Более 7 000 специалистов из 74 регионов России и 40 стран мира посетили мероприятие.

На сегодняшний день выставка 2018 года уже показывает уверенный рост по площади, количеству экспонентов и обновила свои разделы.

Подробности участия и посещения, а также актуальные новости всегда доступны на сайте выставки www.md-expo.ru

Стать участником выставки

Получить бесплатный билет

Упаковка, несомненно, играет весомую роль в восприятии продукта. Это то, что заставляет выделиться на фоне множества субъективно похожих товарных единиц на магазинной полке. Известно, что такие продукты, как йогурт, например, с большой вероятностью покупаются под влиянием сиюминутного настроения («импульсная покупка»), и потребитель склонен часто менять бренды. Молочные компании по всему миру отходят от тенденции к минимализму и сухой геометрии, превращая упаковку в способ создать настроение, а иной раз и небольшое произведение искусства.

Побробнее

Примерно 300 лет назад любознательный нидерландский изготовитель линз Антони Ван Левингук открыл для человечества существование микроорганизмов и в течение 50 лет не переставал писать письма Лондонскому королевскому обществу о своих наблюдениях, которые ученые того времени, конечно же, не могли не поставить под сомнение. Однако заслуги Левенгука были, в конце концов, признаны. Так мир узнал о простейших, дрожжах и бактериях.

Еще через 100 лет Луи Пастер обнаружил, что именно микроорганизмы делают вино вином, а сыр – сыром. Так было положено начало микробиологии.

Побробнее